Nutrição Esportiva

O CURSO

Aliar conhecimento técnico-científico e prática profissional de forma objetiva, aprimorando o atendimento profissional focado na melhoria do rendimento esportivo de atletas e praticantes de atividades física.

A QUEM SE DESTINA | Graduados em:

Nutrição, Educação Física, Medicina, Fisioterapia, Engenharia de Alimentos

  • Fisiologia Humana

  • Bioenergética

  • Fisiologia do Exercício

  • Fitoterapia

  • Farmacologia Aplicada ao Esporte

  • Suplementos

  • Treinamento

  • Exames Auxiliares e Avaliação Física

  • Nutrição em Esportes

  • Prescrição Dietética no Esporte

  • Metodologia da Pesquisa

  • Produção Técnica, Científica ou Cultural

Prof. Dr. Erico Caperuto: Doutor em Biologia Celular e Tecidual – USP | Vasta experiência em Nutrição Esportiva, treinamento e Fisiologia do Exercício | Líder do Grupo de Estudos e Pesquisas Aplicadas no Metabolismo de Exercício na Universidade São Judas.

Prof. Ms. Caroline Yashioka: Doutoranda – Unicamp | Nutricionista dos atletas Olímpicos: Arthur Zaneti, Arthur Nory e Diego Hypólito.

Duração: 15 meses | Carga horária: 360h

Mensal: Sábados: 8h30 às 12h | 13h às 16h30 e Domingos: das 8h às 13h

Semanal: Sábados: das 8h30 às 12h e das 13h às 16h30 | Segundas e quartas-feiras - 19h às 22h30 | Terças e quintas-feiras - 19h às 22h30

*Formação de turma sujeita a número mínimo de alunos.

Sobre o curso

Tipo:

- Pós-Graduação

Modalidade:

- Presencial

Duração:

15 meses

Período:

- Matutino
- Vespertino
- Noturno

Valor do curso

De: R$ 13.400,00

Por: R$ 11.000,00

À vista (Desconto 10%) - R$ 9.900,00

Parcelado: 
15 x de R$ 733,33 (Boleto) ou 20x de R$ 550,00 (Boleto)

O valor por módulo independente é de R$ 670,00 por pessoa

Empresas conveniadas com a Pós-Graduação, os descontos podem chegar a 25%.

Fale Conosco

Copyright © 2018 - 2019 - Todos os direitos reservados. Política de Privacidade - Desenvolvido em PiqueriLabs